ПРОВЕРКА НА ПОЛИГРАФЕ (ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ) В Новосибирске — ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

  • Мы предлагаем проверку на полиграфе высокого качества по низкой цене.
  • Мы понимаем ответственность наших выводов и гарантируем 100% качество проверки на полиграфе.
  • Мы используем лучшее оборудование и проверенные методики.
  • Мы работаем в тесном контакте с Вами. И подготавливаем каждую нашу проверку на детекторе лжи под Вашу конкретную задачу.
  • Мы знаем Ваш бизнес изнутри. Наряду с огромным опытом проведения полиграфных проверок, наши специалисты имеют опыт успешной работы в сфере финансовой, экономической и информационной безопасности коммерческих организаций.

ПРОВЕРКА НА ПОЛИГРАФЕ В СЛУЖЕБНОМ РАССЛЕДОВАНИИ

Цель — установить, кто конкретно из подозреваемых лиц (персонала предприятия) прямо или косвенно причастен к краже, мошенничеству, откатам, сливу информации и иным действиям нанесшим ущерб. Именно во время проверки на полиграфе выявляются организаторы и исполнители, и снимаются подозрения с невиновных.

ПРОВЕРКА НА ПОЛИГРАФЕ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ

Цель — профилактическое тестирование, направленное на отбор честных и лояльных кандидатов, соответствующих предлагаемой им должность и не имеющих каких-либо факторов риска. В то же время скрининг является непреодолимым барьером для неблагонадежных кандидатов, способных в будущем нанести ущерб компании.

ТЕСТИРОВАНИЕ НА ПОЛИГРАФЕ РАБОТАЮЩИХ СОТРУДНИКОВ

Цель — тестирование на детекторе лжи уже работающих сотрудников, для установления уже совершенных, но еще не выявленных действий — краж, мошенничества, откатов, слива информации и пр. Кроме того кадровое тестирование работников является отличной профилактикой действий способных принести ущерб.

ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА НА ПОЛИГРАФЕ

Цель — опровергнуть необоснованно выдвинутые обвинения, доказать свою непричастность, защитится от клеветы. Часто возникает ситуация, что единственным способом защиты своего честного имени и достоинства является только прохождение добровольной проверки с использованием полиграфа по собственной инициативе.

ОЦЕНКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ СТОРОННЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Цель — получить независимое и компетентное мнение о достоверности результатов теста с примением полиграфа, проведенной сторонним полиграфологом, исключить ошибку и подтвердить или опровергнуть сделанные выводы. Независимая оценка необходима не только заказчику исследования, но и обследуемому лицу.

Звоните прямо сейчас: +7 (913) 760-63-76, +7 (913) 980-35-86